> Free shipping from 66€
  • Rosemary

Rosemary

Availability: In stock

£4.74

Availability: In stock

£4.74
Conditioning : 10 ml
£4.74
Conditioning : 30 ml
£8.35
Conditioning : 100 ml
£21.97
Conditioning : 250 ml
£43.05
Conditioning : 500 ml
£77.32
    Application Area
Identité de l'huile
  • Scent family :
    Aromatic
  • Scent moon :
    First quarter
  • Pyramid olfa :
    Head notes
  • Scent chakras :
    Solar Plexus Chakra
  • Scent astro :
    Torus
  • About this aroma
  • Précautions
  • Fiche de sécurité

Les propriétés, indications et autres modes d'utilisation listés ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Cette synthèse des principales caractéristiques et usages traditionnels est fournie à titre informatif, et ne saurait en aucun cas se substituer à une recommandation médicale.

Précaution

HUILE ESSENTIELLE ROMARIN TUNISIE 100% pure et naturelle

Version : 07/10/2011

Huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur d'eau des rameaux et sommités fleuries du romarin Tunisie(Lamiaceae).
Rosmarinus officinalis L.

DESCRIPTION

Odeur : Agreste, camphrée, cinéolée
Apparence : Liquide mobile, limpide à température ambiante
Couleur : Incolore à jaune pâle ou jaune verdâtre
Principaux constituants : Cinéole 1-8, alpha and bêta pinéne, camphre
Lieu de production : Tunisie

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES

Densité à 20°C : 0,907 à 0,920
Indice de réfraction à 20°C : 1,464 à 1,470
Pouvoir rotatoire à 20°C : -2° à +5°
Point éclair en °C : +43°
Afnor / ISO  : ISO 1342

LEGISLATION

CAS EINECS : 84604-14-8
CAS TSCA : 8000-25-7
FEMA : 2992
CoE : 406n
FDA : 182.200
EINECS : 283-291-9
Monographie RIFM : Oui
FCC : répertorié
Restrictions IFRA (Amendement46) : Non explicitement réglementée par l'IFRA. Contient maximum 0.01% trans-2-hexenal, 0.05% méthyl eugénol, 0.02% eugénol, 0.05% citronellol, 0.01% citral, 0.01% géraniol, 0.01% carvone, 0.01% estragole classés "R"(restricted) et 2% linalol, 4% limonène classés "S" (specified).
Législation arôme *Préparation aromatisante (Règlement : 1334/2008/CEE)
NOM INCI : ROSMARINUS OFFICINALIS OIL

    Bibliographic reference